Découvrez la collection « Truffissime » d’Oliviers&Co.

Vendredi 7 Octobre 2016

Découvrez la collection « Truffissime  » d’Oliviers&Co.
Découvrez la collection « Truffissime » d’Oliviers&Co.


Qu'elle soit noire ou blanche, d'été ou d'hiver, la truffe illumine de son arôme intense, plats salés et sucrés qu'ils soient simples ou raffinés.


Spécialité à base d’huile d’olive et à l’arôme de truffe noire :

Produit convoité pour ses arômes et qualités gustatives, cette spécialité italienne à l’arôme truffe noire exalte des parfums authentiques de sous-bois et de noisettes. Quelques gouttes, en touche finale, suffisent à donner de grands airs aux plats de tous les jours.

Accords Gourmands : asperges, carpaccio de bœuf, noix de Saint-Jacques, purée de pomme de terre, gibier, viandes mitonnées, pâtes fourrées…
Prix pour 100 ml : 14,90 euros


Crème au Parmigiano Reggiano et à la Truffe d’Été :

Spécialité italienne, cette crème à base de fromage Parmigiano Reggiano AOP 36 mois d’âge et de truffe d’été est une sauce indispensable pour sublimer pâtes ou risottos.

Accords Gourmands : toast, pâtes, gnocchi, riz, risotto, pommes de terre, asperges, courgettes, fèves, œufs, viande blanche, filet de bœuf, …
Prix pour 90 g : 10,50 euros


Mélange Sel et Truffe Blanche :

En pépites, la truffe blanche d’Alba illumine de son parfum enivrant l’authentique et renommé sel de Guérande. Une seule pincée de ce condiment rare et audacieux suffit à sublimer tous vos mets.

Accords gourmands : foie gras, crème de lentille, œuf à la coque, sushi, poêlée de gambas, tartare de poisson ou tartare de viande, …
Prix pour 30 g : 8,10 euros


Sauce à l’Olive et à la Truffe d’Été :

Cette recette gourmande piémontaise marie délicatement les olives noires, la truffe d’été, les câpres et les anchois. Le résultat est étonnant : un concentré de saveurs qui ravira tous les amoureux de la truffe !

Accords gourmands : pâtes, risottos, volailles ou viandes diverses, également délicieuse froide sur du pain en guise de tapenade…
Prix pour 90 g : 9,50 euros


A propos d’Oliviers&Co. : C’est en 1996 dans le village de Mane, au cœur des Alpes-de-Haute-Provence que l’histoire commence avec des hommes réunis autour d’une passion commune : l’olivier. En allant sur le terrain, à la rencontre des producteurs, en Provence et de tout le Bassin méditerranéen, Oliviers&Co. forge une image nouvelle de l’olivier, nourrie de la tradition, mais résolument ancrée dans le monde contemporain. Un immense respect des hommes et de leur savoir-faire, une exigence de qualité, et un grand souci d’authenticité et de partage, une volonté de transparence et de traçabilité, voilà le défi relevé par Oliviers&Co. En 2016, Oliviers&Co. célèbre ses 20 ans !


Retrouvez tous les points de vente sur le site web :

www.oliviers-co.com

Visuels HD sur demande au service de presse



 
MARIE_LUCIE HUC




Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS