La Tarte Tropézienne, sort aujourd’hui son livre saga, avec les recettes exclusives de grands Chefs

Mardi 7 Juillet 2015

La Tarte Tropézienne, sort aujourd’hui son livre saga,
avec les recettes exclusives de grands Chefs


A l’occasion de ses 60 ans de LA TARTE TROPEZIENNE®, les Editions de La Martinière publient un livre afin de célébrer cet anniversaire et de mettre à l'honneur cette pâtisserie sous toutes ses formes.

Cet ouvrage inédit raconte et partage l’histoire de ce produit qui est avant tout une histoire d’hommes, de passion et de belles rencontres. Un hommage à Alexandre Micka et Mme Brigitte Bardot, sans qui cette aventure n’aurait pas pu être.
12 chefs participent aussi à cette fête et vous dévoilent leur interprétation de ce gâteau dans ce livre : 15 recettes phares de la Tarte Tropézienne, déclinées selon les produits et saveurs utilisés. Nous en avons sélectionnés deux : celle de Yannick Alléno et celle de Christophe Michalak.
 
MARIE_LUCIE HUC




Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS