La truffe dans tous ses etats au Comptoir de la Gastronomie

Vendredi 1 Septembre 2017

L’Epicerie du Comptoir de la Gastronomie propose une gamme de produits gourmands à base de truffe. Gourmets et
amateurs de cet or noir, peuvent découvrir et apprécier ce produit sous ses différentes formes : foie gras, huile d’olive, beurre... L’équipe de l’Epicerie fine compose des paniers sur-mesure garnis avec les spécialités à la truffe de son choix. Un produit d’exception qui se décline en fonctin des budgets pour offrir ou s’offrir un cadeau précieux et plein de saveurs !


Beurre à la truffe d'été « il tartufo di paolo » : 7,50 €

Bloc de foie gras de canard truffé en conserve « Les délices de St Orens » 130g : 23,90 €

Bloc de foie gras d’oie entier truffé en conserve « Les délices de St Orens » 200g : 76,50 €

Jus de truffes de la maison « Henras » 100g : 27,20 €

Huile d’olive de truffe noire française, 100ml : 11,50 € ou 250ml : 25,50 €

Truffes Morceaux 1ere cuisson « Henras » 15g :21,50 € et 33g :43 €

Truffes Brossées 1er choix « Henras » 16g : 25,30 €

A propos : Le Comptoir de la Gastronomie est à la fois un restaurant de cuisine française et une Epicerie fine, véritable institution parisienne située dans le quartier des Halles à Paris depuis 1894. Côté Epicerie fine, la Maison propose une large sélection de produits, principalement salés, des condiments, de la charcuterie et des pâtés maison réalisés dans le laboratoire situé sous le magasin, et une belle cave. Le restaurant de 30 couverts (et 20 de plus en terrasse l’été), propose aussi une table d'hôtes le soir dans l’épicerie. La carte présente une cuisine de saison qui change chaque mois et les grands classiques de la maison.
MARIE_LUCIE HUC




Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS