Le Festin d'Eve : une création gastronomique éphémère

Vendredi 6 Octobre 2017

En 1998, Ève Tribouillet-Rozencweig crée Le Festin d’Eve, une société spécialisée dans le conseil et le design culinaires qui met en scène des moments d’exception.


Dans une démarche gastronomique artistique, elle imagine de véritables scénographies culinaires qui répondent aux attentes et aux goûts de chaque client, grâce à des créations éphémères et toujours uniques.

Réceptions entre amis ou en famille, mariage, baby shower, cocktail, catering ou création de recettes, Le Festin d’Eve propose, avec audace, des prestations toujours novatrices, délicieuses et raffinées, afin que chaque moment de partage reste exceptionnel.

Véritable styliste gastronomique, Ève Tribouillet-Rozencweig, contrairement aux traiteurs traditionnels, n’offre jamais de carte prédéfinie. Le Festin d’Eve ne propose que des compositions inédites qui scénarisent les thématiques de chaque événement : pique-nique chic « Bento Box », cocktail « les quatre saisons », fleurs et fruit, street art, color block…


Visuels sur demande au service de presse - Pour plus d’informations: www.lefestindeve.com
 
MARIE_LUCIE HUC



Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS