Les cocottes de Clarisse : la petite fabrique de soupes bio de Provence

Vendredi 6 Octobre 2017

C’est l’histoire de Clarisse, jolie brune aux yeux verts, vraie fana de soupes !

Passionnée de cuisine, elle les distribuait à la petite communauté de son village provençal de Ventabren en Pays d’Aix.
De recettes en recettes et de partage en rencontres, elle se décide enfin à les mettre en bouteilles.

Joséphine, Ginger, Jasmine, Paloma ou Carmen, les soupes de Clarisse portent toutes un prénom car elle ont chacune une histoire. Comme Marguerite dont la recette fût tirée d’un livre inédit de Marguerite DURAS.

Fabriquées artisanalement et uniquement avec les produits des producteurs locaux, Les Cocottes de Clarisse proposent des soupes contenant plus de 70% de légumes frais Bio. Sans additifs, sans conservateurs, sans sucre et sans gluten, elles sont toujours mises en bouteilles le jour même de la fabrication.

Les soupes Les Cocottes de Clarisse sont de véritables nectars de légumes. Généreuses et riches, contenant très peu d’eau, elle peuvent être diluées selon les goûts ou servies telles quelles, aussi bien chaudes que glacées.
L’automne s’installe et bientôt l’hiver, le moment idéal pour les soupes Les Cocottes de Clarisse réconfortantes, goûteuses et savoureuses.
MARIE_LUCIE HUC



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