Partie de chasse à Plantxa !

Mardi 8 Décembre 2015

Partie de chasse à Plantxa !
Le mercredi 9 décembre 2015, à partir de 20h00

L’automne, une belle saison remplie de couleurs et d’arômes dans la nature… et dans les assiettes !
A cette occasion, le Chef Juan Arbelaez et son équipe proposent une soirée exceptionnelle où le gibier
est mis à l’honneur à travers le Menu unique « Hunt » !
Une jolie partie de chasse dans les assiettes avec des plats traditionnels déclinés par le Chef !


Menu Soirée « Hunt »:
Amuse-bouches:
Col vert / Somorobread / Sariette
Entrée:
Terrine de faisan / Poulpe / Morteau
Plat 1 :
Biche / Café / Fourme d’Ambert
Plat 2 :
Tourte de Gibier / Mimolette / Salade
Dessert 1:
Sapin / Chartreuse
Dessert 2:
A la royale


Prix :
Menu : 50€ (hors-boissons)

Vins et boissons :
Accords mets et vins : 25€
Bouteille entre 25 et 60 €

Réservations :
Restaurant Plantxa,
58 rue Gallieni
92 100 Boulogne- Billancourt
Téléphone : 01 46 20 50 93
http://plantxa.com/


Juan Arbelaez est un jeune chef colombien qui débarque à Paris il y a 8 ans avec le rêve de travailler pour les plus grands. Il intègre dans un premier temps, la tenace équipe de Pierre Gagnaire ***, pour ensuite s'attaquer aux dressages fins et délicats d'Eric Briffard au George V **. Il partage ensuite la cuisine d'Eric Frechon et apprend la maitrise ainsi que la justesse. Pendant près d'un an, Juan est le chef de cuisine à l'Acajou, restaurant du chef Jean Imbert dans lequel il réaffirme sa créativité qu'il met aujourd'hui en œuvre au sein de son restaurant " Plantxa" à Boulogne - Billancourt dans un cadre street art.
MARIE_LUCIE HUC




Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS