Un Noël gourmand et sans sucre pour toute la famille, à consommer sans modération

Mercredi 4 Octobre 2017

Alixe, fondatrice des Belles Envies, et son équipe conçoivent, préparent et proposent des pâtisseries gourmandes, des chocolats, des biscuits et des produits d’épicerie à index glycémique contrôlé (igc®) permettant une maîtrise de son poids et du taux de sucre. Le secret de fabrication des Belles Envies repose sur de savantes combinaisons d’ingrédients à base de farines anciennes, toutes à index glycémique bas, de chocolats purs, sans sucre et de fruits frais.

Les Belles Envies c’est l’ambition de rendre accessible à tous des pâtisseries, des chocolats, des biscuits et de l’Epicerie de haute qualité sans impact sur le taux de sucre dans le corps. Les produits des Belles Envies à Index Glycémique Contrôlé (igc®) sont recommandés pour toutes les personnes voulant prendre soin de leur santé, contrôler leur poids et réduire leur dose de sucre au quotidien.

Les pâtisseries, les chocolats et la nouvelle gamme de produits des Belles Envies conviennent également à l’alimentation contrôlée des sportifs, des femmes enceintes et des personnes diabétiques de type 1 et 2.


À l’approche des fêtes de fin d’année, Les Belles Envies propose sa déclinaison de Bûches de Noël. Un trio choc aux saveurs surprenantes !

Afin de concilier plaisir et alimentation plus saine même à l’approche des fêtes de fin d’année, Les Belles Envies a imaginé et conçu une déclinaison de bûches de Noël à faible index glycémique, véritable invitation au voyage... Une occasion supplémentaire de se laisser tenter, sans culpabiliser !

Tous les produits des Belles Envies ont un faible index glycémique et sont élaborés à base de produits naturels sans sucre et sans ajout d’édulcorants intenses.



L’Alaska
De la noix de Coco, de la vanille et quelques flocons, Les Belles Envies revêt son manteau de Neige... Mais c’est sans compter sur le crémeux mangue passion qui réchauffe cette bûche glacée.

Composition :

Croustillant coco
Biscuit coco orange Crémeux mangue passion Mousse cheesecake Glaçage vanille

Prix : 48€
Taille : 8/10 personnes
Allergènes : fruits à coque (amandes), lait, gluten



L’Amazonie
Principalement cultivé en Amérique du Sud, le cacao rend ici honneur à ses origines en mettant en scène la fôret amazonienne et ses racines entremélées. Véritable voyage des sens.

Composition :

Croustillant grue de cacao/amandes Biscuit chocolat
Crémeux chocolat lait
Mousse chocolat noir
Glaçage cacao

Prix : 50€
Taille : 8/10 personnes
Allergènes : Fruits à coque (amandes, noisettes), lait, gluten.



L’Atlas
La mandarine, cultivée essentiellement en Afrique du Nord trouve ici sa place aux côtés du marron, véritable produit de saison... Une alliance aux saveurs hivernale.

Composition :

Croustillant amande
Biscuit à la farine de châtaigne et brisures de marrons
Confit mandarine/mangue
Mousse marron
Enrobage chocolat lait et amandes Chantilly marron

Prix : 48€
Taille : 8/10 personnes

Allergènes : fruits à coque (amandes), lait, gluten.
MARIE_LUCIE HUC



Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS