Des paniers gourmands pour les Fêtes de fin d’année 2017

Vendredi 29 Septembre 2017

Le Comptoir de la Gastronomie est à la fois un restaurant de cuisine française et une Epicerie fine, véritable institution parisienne située dans le quartier des Halles à Paris depuis 1894. Côté Epicerie fine, la Maison propose une large sélection de produits, principalement salés, des condiments, de la charcuterie et des pâtés maison réalisés dans le labora- toire situé sous le magasin, ainsi qu’une belle cave à vin. Le restaurant de 30 couverts (et 20 de plus en terrasse l’été), propose aussi une table d'hôtes le soir dans l’épicerie. La carte présente une cuisine de saison qui change chaque mois et les grands classiques de la maison.


La féérie des fêtes de fin d’année approche, l’heure est donc venue de charmer, régaler et célébrer ceux que l’on aime par la magie des couleurs, le plaisir des sens, l'aventure du goût et de petits bonheurs gourmands préservés par le Comptoir de la Gastronomie. Il y a, dans l’Epicerie Fine, de délicieux produits qui peuvent régaler trois générations, souvenirs de plaisirs volés au temps et à la mémoire, ou repères pour l'avenir.

Pour les Fêtes de fin d'année 2017, l’Epicerie fine du Comptoir de la Gastronomie est mieux qu'un livre de conte de fées... C'est un voyage gourmand qui permet de choisir des cadeaux personnels et des cadeaux d'entreprise, les plus insolites ou les plus classiques, les plus sages ou les plus fous !

Chaque panier est personnalisable en fonction des envies, goûts et budgets de chacun : rillettes de canard, huile à la truffe, confit de figues, crème de marron, foie gras maison, caviar Baerii… des produits d’exception que l’équipe du Comptoir sera ravie de glisser dans un joli panier en osier pour célébrer les fêtes de fin d’année dans un esprit de rêves et de gourmandises.

Pour exemple, voici un panier gourmand réunissant de nombreux produits du Comptoir de la Gastronomie :

PANIER « FÉÉRIE DE NOËL » :

- Bouteille de champagne Bauget-Jouette : 23,50 €
- Confit de figues : 3,90 € les 220g
- Foie gras de canard entier en bocal : 16,50 € les 125g / 23 € les 180g
- Pelures de truffes : 14,20 € les 12,5g
- Huile d’olive de truffe noire : 11,50 € les 100ml/ 25,50 € les 250ml
- Moulin sel rose d’Himalaya : 6,80 € les 100g
- Moulin à poivre : 8,50 € les 100g
- Caviar Baerii : 22 € les 20g
- Morilles séchées : 33 € les 50g
MARIE_LUCIE HUC



Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS