LES ACCESSOIRES MALINS !
LE RETOURNE VIANDE
L'accessoire indispensable pour retourner la viande aisément !
Utilisable aussi bien dans une poêle que sur le barbecue ou une plancha, le crochet à viande entièrement en inox permet une maîtrise totale de la cuisson de la pièce de boeuf !
Prix : 29 euros
LE PRESSE-PURÉE !
Une bonne purée maison, c’est pas sorcier !
Plat authentique et tellement bon, la réussite d’une purée passe par la sélection et la cuisson des pommes de terre. L’utilisation d’un presse-purée permet d’obtenir une texture rustique et authentique. Ne pas oublier le beurre et le lait entier qui donnent à la purée une saveur douce, du fondant et de l’onctuosité !
Prix : 39,90 euros
RÂPE FINE
Cette râpe pourvue de deux tailles de grille permet de râper aussi bien du fromage, du citron que de la muscade.
La bonne prise en main de la râpe est assurée par les poignées en silicone.
Prix : 35 euros
CUL DE POULE
LE bol incontournable pour préparer marinades, blancs en neige, mélanger les ingrédients... Sa forme hémisphérique et sa grande contenance de 4,8 litres permettent de travailler tous types de préparations culinaires.
Prix : 65 euros
LE QUATUOR EN SILICONE
La qualité des accessoires est la clé d’une cuisine réussie ! Ultra-maniable, cette série en silicone se compose d’une pince, d’une cuillère, d’une louche et d’une spatule.
Résistant aux hautes températures, le silicone est très flexible et permet de remuer, servir sans rayer la marmite ou le revêtement antiadhésif, et même de racler une poêle pour ne pas perdre une miette de la délicieuse préparation !
Prix : à partir de 35 euros
L’INDISPENSABLE PRESSE-AIL
L’ail est souvent employé comme condiment dans de nombreuses recettes... On peut même le consommer cru dans une salade ! Parfait pour l’élaboration des marinades, il permet également de relever une préparation un peu fade. Fissler a développé un presse-ail 3 en 1, qui permet d’éplucher, de hacher et écraser facilement l’ail.
Équipé d’un épluche-ail en silicone, il suffit de placer la gousse à l’intérieur du tube rouge. D’une simple pression de la paume de la main et d’un mouvement avant/arrière, la peau de la gousse se détache aisément. Une fois la gousse introduite dans la partie supérieure, un mouvement de torsion permet de presser l‘ail à travers la grille de découpe. Lorsque les morceaux d‘ail ont atteint la longueur désirée, il suffit de les retirer de la grille de découpe en utilisant le dos d‘un petit couteau ou d‘une cuillère. Côté nettoyage, pratique, l’ensemble passe au lave-vaisselle.
Prix : 39 euros
COUVERCLE MULTIFONCTIONS
Avec ses 4 éléments, le couvercle multifonctions permet de râper ou de protéger des éclaboussures, en venant simplement clipser l’élément choisi dans le grand couvercle rouge. L’ensemble peut
venir se positionner sur une casserole ou sur un cul de poule.
Prix : 119 euros
Gamme Q !
Prix public indicatif
Peler et couper...
Roulette à pizza : 29,90 euros
Éplucheur oscillant : 29 euros
Éplucheur étrier : 29 euros
Ciseau de cuisine : 35 euros
Ouvre-boîtes : 39 euros
Bols et passoires
Cul de poule 2,3 l : 49,90 euros
Cul de poule 4,8 l : 65 euros
Passoire 16 cm : 39 euros
Passoire 20 cm : 49 euros
Passoire 8 cm : 19 euros
Mutifonctions
Couvercle multifonctions : 119 euros
Pèle et presse-ail : 39 euros
Râpe fine : 35 euros
Mix and Match
Fouet 20 cm : 29,90 euros
Fouet 25 cm : 29,90 euros
Fouet à cocktail : 29 euros
Presse-purée : 39,90 euros
Spécial « Service »
Louche : 39,90 euros
Cuillère à wok : 39,90 euros
Cuillère à servir : 39 euros
Cuillère à pâtes : 39 euros
Fourchette à viande : 39 euros
Pelle : 35 euros
Cuillère à glace : 29,90 euros
Cuillère à riz : 35 euros
Spatule à riz : 35 euros
Édition silicone
Spatule en silicone : 39,90 euros
Louche en silicone : 39,90 euros
Cuillère en silicone : 39,90 euros
Pinces en silicone : 35 euros
Tout pour cuisiner...
Crochet à viande : 29 euros
Spatule : 39 euros
Pelle à wok : 39 euros
Écumoire : 39,90 euros
Araignée : 39 euros
http://primavera.fr/fissler/accessoiresq.htm
L'accessoire indispensable pour retourner la viande aisément !
Utilisable aussi bien dans une poêle que sur le barbecue ou une plancha, le crochet à viande entièrement en inox permet une maîtrise totale de la cuisson de la pièce de boeuf !
Prix : 29 euros
LE PRESSE-PURÉE !
Une bonne purée maison, c’est pas sorcier !
Plat authentique et tellement bon, la réussite d’une purée passe par la sélection et la cuisson des pommes de terre. L’utilisation d’un presse-purée permet d’obtenir une texture rustique et authentique. Ne pas oublier le beurre et le lait entier qui donnent à la purée une saveur douce, du fondant et de l’onctuosité !
Prix : 39,90 euros
RÂPE FINE
Cette râpe pourvue de deux tailles de grille permet de râper aussi bien du fromage, du citron que de la muscade.
La bonne prise en main de la râpe est assurée par les poignées en silicone.
Prix : 35 euros
CUL DE POULE
LE bol incontournable pour préparer marinades, blancs en neige, mélanger les ingrédients... Sa forme hémisphérique et sa grande contenance de 4,8 litres permettent de travailler tous types de préparations culinaires.
Prix : 65 euros
LE QUATUOR EN SILICONE
La qualité des accessoires est la clé d’une cuisine réussie ! Ultra-maniable, cette série en silicone se compose d’une pince, d’une cuillère, d’une louche et d’une spatule.
Résistant aux hautes températures, le silicone est très flexible et permet de remuer, servir sans rayer la marmite ou le revêtement antiadhésif, et même de racler une poêle pour ne pas perdre une miette de la délicieuse préparation !
Prix : à partir de 35 euros
L’INDISPENSABLE PRESSE-AIL
L’ail est souvent employé comme condiment dans de nombreuses recettes... On peut même le consommer cru dans une salade ! Parfait pour l’élaboration des marinades, il permet également de relever une préparation un peu fade. Fissler a développé un presse-ail 3 en 1, qui permet d’éplucher, de hacher et écraser facilement l’ail.
Équipé d’un épluche-ail en silicone, il suffit de placer la gousse à l’intérieur du tube rouge. D’une simple pression de la paume de la main et d’un mouvement avant/arrière, la peau de la gousse se détache aisément. Une fois la gousse introduite dans la partie supérieure, un mouvement de torsion permet de presser l‘ail à travers la grille de découpe. Lorsque les morceaux d‘ail ont atteint la longueur désirée, il suffit de les retirer de la grille de découpe en utilisant le dos d‘un petit couteau ou d‘une cuillère. Côté nettoyage, pratique, l’ensemble passe au lave-vaisselle.
Prix : 39 euros
COUVERCLE MULTIFONCTIONS
Avec ses 4 éléments, le couvercle multifonctions permet de râper ou de protéger des éclaboussures, en venant simplement clipser l’élément choisi dans le grand couvercle rouge. L’ensemble peut
venir se positionner sur une casserole ou sur un cul de poule.
Prix : 119 euros
Gamme Q !
Prix public indicatif
Peler et couper...
Roulette à pizza : 29,90 euros
Éplucheur oscillant : 29 euros
Éplucheur étrier : 29 euros
Ciseau de cuisine : 35 euros
Ouvre-boîtes : 39 euros
Bols et passoires
Cul de poule 2,3 l : 49,90 euros
Cul de poule 4,8 l : 65 euros
Passoire 16 cm : 39 euros
Passoire 20 cm : 49 euros
Passoire 8 cm : 19 euros
Mutifonctions
Couvercle multifonctions : 119 euros
Pèle et presse-ail : 39 euros
Râpe fine : 35 euros
Mix and Match
Fouet 20 cm : 29,90 euros
Fouet 25 cm : 29,90 euros
Fouet à cocktail : 29 euros
Presse-purée : 39,90 euros
Spécial « Service »
Louche : 39,90 euros
Cuillère à wok : 39,90 euros
Cuillère à servir : 39 euros
Cuillère à pâtes : 39 euros
Fourchette à viande : 39 euros
Pelle : 35 euros
Cuillère à glace : 29,90 euros
Cuillère à riz : 35 euros
Spatule à riz : 35 euros
Édition silicone
Spatule en silicone : 39,90 euros
Louche en silicone : 39,90 euros
Cuillère en silicone : 39,90 euros
Pinces en silicone : 35 euros
Tout pour cuisiner...
Crochet à viande : 29 euros
Spatule : 39 euros
Pelle à wok : 39 euros
Écumoire : 39,90 euros
Araignée : 39 euros
http://primavera.fr/fissler/accessoiresq.htm