Matériel d'hygiène et sanitaire pour restaurateur

Mercredi 13 Mai 2020

Un restaurant peut cuisiner avec les meilleurs ingrédients, s’il ne dispose pas du bon matériel de cuisine professionnel, il sera difficile d’attirer et de fidéliser sa clientèle. Qu'il s'agisse d'une machine à café, d’un four à pizza, d'un distributeur de savon, d’une ligne de cuisson, d’une machine à glace à l’italienne ou d'un lave-vaisselle industriel, les restaurateurs et les hôteliers doivent prendre diverses décisions d'investissement qui posent des défis financiers. Avec Gastro Mastro, entreprise de vente d’équipement CHR pas cher, les professionnels de la gastronomie profitent d’un modèle de financement avantageux qui leur donne la latitude dont ils ont besoin pour leur réussite économique. Le paiement en 4 fois sans frais permet en effet d’investir sur le long terme avec des coûts répartis sur plusieurs échéances. En plus de cela, l’entreprise garantit un service après-vente disponible et à l’écoute des besoins des clients. Ses gammes de produit pour cuisine professionnelle sont à découvrir sur materielpizzadirect.com.
Nicolas DELEARDE




Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS