Vente en ligne de matériel de restauration

Mardi 29 Octobre 2019

Pour bien tourner, une cuisine professionnelle doit réunir plusieurs qualités. La qualité du personnel, des produits et du matériel de cuisine est primordiale pour réussir dans le domaine de la gastronomie. Que ce soit le four à pizza pour une pizzéria, la machine à glace pour un stand de plage ou la vitrine réfrigérée pour une boulangerie, les professionnels doivent choisir l'équipement CHR avec attention. 
Gastro Mastro Group, expert de la distribution de matériel CHR, a tout d'abord fait succès grâce au matériel à pizza. Suite à cette réussite commerciale, l'entreprise a diversifié son offre en y intégrant de nouvelles catégories de produit. Désormais on peut acheter du matériel de cuisson, du matériel de réfrigération, de l'outillage de snacking et sandwicherie ainsi que du mobilier pour café, hôtel et restaurant.  
Nicolas DELEARDE




Partager ce site

Facebook
Viadeo
LinkedIn
Twitter


Flux RSS

Flux RSS